禅机已到,梦境打开,黄粱一梦。 是缘还是源?再或者就是圆,月满之圆。

         背景 群雄割据,要得天 下,一众人要杀戚少商,因为戚少商手中逆水隐含了惊天的秘密。 第一次相遇 悲催的大侠,被人追杀,顾小卷和戚少商的第一次相遇就是这么来的,生死与共。二人却是不认识。 第二次重逢 棋亭酒肆,相约一醉,知音共舞,相识,然后...........【纯洁的闭眼】不该看的不看,打扰别人谈恋爱,被马踢。 分离 二人打算在一起,但是,连云寨中,有人和顾美人说,这是大逆不道,意思为他们的关系会毁了戚少商,所以顾美人说我做的一切都是为了戚包子,【感动中,小卷,真是,啊】为了戚少商,顾小卷结束了关系,刺了戚包子一刀,然后离开。戚包子不知道,所以自问,你还在吗?是问的顾小卷,问他还爱吗,就是这个意思。 为了相爱离开,为了相爱刺一刀,为了相爱,入魔,顾小卷,就是这么个性子。这是个用心活着的人,没了心,就没了灵魂,只要顾小卷还爱戚包子,就有还有在一起的可能。 双剑合璧 众人追杀戚包子,归隐的顾小卷,知道戚少商有难,他说“再难,也要帮他”,为了提升功力,入魔,血流成河,后话不解释了,想象吧,无限YY。 结局 其实这个MV,亲妈的看是亲妈的,后面的血流成河可以是都死了,然后戚顾归隐; 但是后妈的可以这么想,血流成河,珠子落地,归隐不过是美好的愿望。 南柯一梦 等到最后,发觉一切都是梦,没有相遇,一切都不是定数。 


         写在最后的话,那时技术太渣,重新发不过就是为了重新开始做视频的动力,接下来要开始重新做,应该是楼诚。

评论(4)

热度(5)